Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28650
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбдурахимов, А. А.ru
dc.date.accessioned2019-04-02T08:16:47Z-
dc.date.available2019-04-02T08:16:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationАбдурахимов, А. А. Изучение влияния отходов производства на свойства карбамидного связующего / А. А. Абдурахимов // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 188-191.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28650-
dc.description.abstractИзучение свойств связующего, содержащего карбамидоформальдегидную смолу и модификатора на основе госсиполовой смолы показало что они соответствуют требованиям, предъявляемых к связующим материалом при изготовлении древесностружечных плит. Наименьшее время отверждения связующего достигается при соотношении 90% смолы и 10% модификатора. Для связующего, содержащего карбамидоформальдегидную смолу и госсиполовою смолу за счет углубления процесса отверждения и образования дополнительных связей достигается повышение прочности склеивания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectресурсосберегающие технологииru
dc.subjectбезотходные технологииru
dc.subjectкарбамидные полимерыru
dc.subjectгоссиполовая смолаru
dc.subjectотходы хлопкового производстваru
dc.subjectполимерные связующиеru
dc.subjectмодификация полимерных связующихru
dc.subjectкарбамидоформальдегидная смолаru
dc.subjectмодификация карбамидоформальдегидной смолыru
dc.subjectдревесностружечные плитыru
dc.titleИзучение влияния отходов производства на свойства карбамидного связующегоru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc674.41-
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abdurahimov_Izuchenie vliyaniya.pdf75.89 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.