Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28766
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Адамцевич, Наталья Юрьевна | ru |
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | ru |
dc.contributor.author | Севко, Д. В. | ru |
dc.contributor.author | Титок, В. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T15:27:36Z | - |
dc.date.available | 2019-04-09T15:27:36Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Разработка методики ВЭЖХ определения фисетина / Н. Ю. Адамцевич [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 171. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28766 | - |
dc.description.abstract | Фисетинсодержащие растения привлекают внимание исследователей, так как фисетин обладает нейротрофическим, антиканцерогенным, противовоспалительным и другими полезными для здоровья эффектами. Цель работы – разработка методики ВЭЖХ определения фисетина. Для качественного определения фисетина применяли стандартный раствор коммерческого препарата фисетина (Thermo Fisher). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | фисетин | ru |
dc.subject | фисетинсодержащие растения | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | методика ВЭЖХ | ru |
dc.subject | методика определения фисетина | ru |
dc.title | Разработка методики ВЭЖХ определения фисетина | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 543.544.5.068.7 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Adamcevich_Razrabotka_metodiki.pdf | 105.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.