Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28813
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Гайлевич, Софья Александровна | - |
dc.contributor.author | Бирюк, Виктор Алексеевич | - |
dc.contributor.author | Климош, Юрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-13T08:37:29Z | - |
dc.date.available | 2019-04-13T08:37:29Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Плотноспекшаяся керамическая масса для изделий хозяйственного назначения / И. А. Левицкий [и др.] // Белорусско-польский научно-практический семинар : тезисы докладов, Брест, 9-11 октября 2002 г. - Брест, 2002. - С. 197. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28813 | - |
dc.description.abstract | Плотноспекшиеся керамические массы находят все более широкое применение в быту при изготовлении чайной, кофейной посуды, ваз, штофов для розлива алкогольных напитков и др. Обеспечение высокой степени спекания достигнуто введением добавок, увеличивающих общее количество расплава, снижающих его вязкость и изменяющих структуру, что позволило снизить температуру обжига изделий, значительно сократить топливно-энергетические затраты и соответственно себестоимость конечных изделий. | ru |
dc.subject | керамические массы | ru |
dc.subject | легкоплавкие глины | ru |
dc.subject | плотноспекшиеся керамические массы | ru |
dc.subject | добавки | ru |
dc.subject | шликер | ru |
dc.subject | керамические изделия | ru |
dc.title | Плотноспекшаяся керамическая масса для изделий хозяйственного назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Levickij_Plotnospekshayasya.pdf | 43.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.