Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28835
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прохорчик, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T14:14:14Z | - |
dc.date.available | 2019-04-15T14:14:14Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Прохорчик, С. А. Исследование процесса поверхностного увлажнения как способа повышения качества воднодисперсионных лакокрасочных покрытий столярно-строительных изделий / С. А. Прохорчик // Лесная промышленность Беларуси. - 1985. - № 4. - С. 31-33. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28835 | - |
dc.description.abstract | Для повышения качества воднодисперсионных защитно-декоративных покрытий столярно-строительных изделий из древесины сосны целесообразно использовать предварительное увлажнение поверхности изделий с последуюшей шлифовкой их после высыхания. Глубина проникновения воды в древесину при поверхностном увлажнении будет зависеть не только от способа увлажнения, но и от расположения и физико-химического состояния клеток древесины, формирующих поверхность, которая впоследствии контактирует с жидкостями. | ru |
dc.subject | столярно-строительные изделия | ru |
dc.subject | поверхностное увлажнение | ru |
dc.subject | лакокрасочные покрытия | ru |
dc.subject | воднодисперсионные лакокрасочные покрытия | ru |
dc.subject | защитно-декоративные покрытия | ru |
dc.subject | древесина сосны | ru |
dc.subject | широкослойная древесина | ru |
dc.subject | увлажнение поверхности древесины | ru |
dc.title | Исследование процесса поверхностного увлажнения как способа повышения качества воднодисперсионных лакокрасочных покрытий столярно-строительных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Prohorchik_Issledovanie processa.pdf | 388.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.