Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28841Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шамова, М. М. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-04-16T08:28:49Z | - |
| dc.date.available | 2019-04-16T08:28:49Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Шамова, М. М. Технология производства биологически активных добавок на основе полипренолов из хвойных пород деревьев / М. М. Шамова // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 115-116. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28841 | - |
| dc.description.abstract | Создание продуктов питания и биологически активных добавок с использованием натуральных биологически активных веществ из местного растительного сырья, является одной из главных задач в современном питании. Особое внимание, в последнее время, отводится сырью из пород хвойных деревьев - полипренолам. В статье изложена технология производства биологически активных добавок на основе полипренолов из хвойных пород деревьев. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | биологически активные добавки | ru |
| dc.subject | полипренолы | ru |
| dc.subject | древесная зелень хвойных деревьев | ru |
| dc.subject | долихолы | ru |
| dc.title | Технология производства биологически активных добавок на основе полипренолов из хвойных пород деревьев | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 624.06 | - |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shamova_Tehnologija.pdf | 88.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
