Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28972
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовнаru
dc.contributor.authorФлейшер, Вячеслав Леонидовичru
dc.contributor.authorАндрюхова, Марина Валерьевнаru
dc.contributor.authorЛипницкий, Павел Андреевичru
dc.contributor.authorАфанасенко, Я. А.ru
dc.date.accessioned2019-04-26T07:41:04Z-
dc.date.available2019-04-26T07:41:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОценка упрочняющего действия полиамидной смолы в технологии клееных видов бумаги из макулатурного сырья / Н. В. Черная [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28972-
dc.description.abstractЦель работы – оценить упрочняющее действие отечественной полиамидной смолы (товарный продукт «ПроХим DUO-N», ТУ BY 190526670.005-2018), разработанной на кафедре химической переработки древесины, на образцы бумаги и сравнить ее эффективность с применяемым на предприятии импортным кукурузным катионным крахмалом марки Б-140 (ООО «АСТОН Крахмало-Продукты», Россия).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectполиамидные смолыru
dc.subjectклееные виды бумагиru
dc.subjectвторичные волокнистые полуфабрикатыru
dc.subjectмакулатураru
dc.subjectбумага для гофрированияru
dc.subjectбумага мешочнаяru
dc.titleОценка упрочняющего действия полиамидной смолы в технологии клееных видов бумаги из макулатурного сырьяru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc542.91-035.848-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernaja_Ocenka_uprochnjajushhego.pdf82.53 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.