Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28973
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коваль, Виктор Витальевич | ru |
dc.contributor.author | Шишаков, Евгений Павлович | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T07:59:06Z | - |
dc.date.available | 2019-04-26T07:59:06Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Коваль, В. В. Получение катионированных полимеров и их использование при производстве бумаги / В. В. Коваль, Е. П. Шишаков //Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 22-23. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28973 | - |
dc.description.abstract | Крахмал, являясь самым распространенным природным полисахаридом, имеет уникальные свойства и особенности. В целлюлозно-бумажной промышленности используют как природный крахмал (полученный из зерен или клубней растений), так и его производные: катионированный, окисленный, гидролизованный. Особенно широко используется катионированный крахмал, имеющий ряд ценных технологических свойств. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | крахмалы | ru |
dc.subject | полисахариды | ru |
dc.subject | природный крахмал | ru |
dc.subject | катионированный крахмал | ru |
dc.subject | окисленный крахмал | ru |
dc.subject | гидролизованный крахмал | ru |
dc.subject | производство бумаги | ru |
dc.title | Получение катионированных полимеров и их использование при производстве бумаги | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 547.458.61:676.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koval'_Poluchenie.pdf | 138.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.