Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28975
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воробьев, А. Д. | ru |
dc.contributor.author | Черная, Наталья Викторовна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T08:47:56Z | - |
dc.date.available | 2019-04-26T08:47:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Воробьев, А. Д. Управление электрокинетическими свойствами бумажной массы при получении фильтровального картона / А. Д. Воробьев, Н. В. Черная // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 19-20. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28975 | - |
dc.description.abstract | Коллоидные системы, в которых вода является дисперсионной средой, характеризуются потенциалом границы скольжения фаз, или зарядом на поверхности коллоидных частиц. Изменение электрокинетического потенциала влияет на агрегативную устойчивость коллоидных частиц. Целью работы являлось оценка влияния дополнительного использования катионного крахмала на электрокинетические и физико-механические свойства асбоцеллюлозного фильтровального картона. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | фильтрация | ru |
dc.subject | катионный крахмал | ru |
dc.subject | фильтровальный картон | ru |
dc.subject | коллоидные частицы | ru |
dc.title | Управление электрокинетическими свойствами бумажной массы при получении фильтровального картона | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 676.252.336 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vorob'ev_Upravlenie.pdf | 131.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.