Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28976Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сосновская, Александра Андреевна | ru |
| dc.contributor.author | Флейшер, Вячеслав Леонидович | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-04-26T09:30:27Z | - |
| dc.date.available | 2019-04-26T09:30:27Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Сосновская, А. А. Система Со{2+}–Н[2]О[2] как катализатор жидкофазного окисления α-пинена / А. А. Сосновская, В. Л. Флейшер // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 18. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28976 | - |
| dc.description.abstract | В данных исследованиях впервые использована модель ранее известной системы Фентона (F[2]+/H[2]O[2]) в процессе жидкофазного окисления α-пинена кислородом воздуха с применением Co[2]+/H[2]O[2]. Окисление проводили при температуре 60–65ºС, расходе воздуха 600–800 мл/мин, продолжительности процесса 5 ч, при концентрациях водного раствора H[2]O[2] – 14, 18, 22, 35%. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | жидкофазное окисление | ru |
| dc.subject | жидкофазное окисление α-пинена | ru |
| dc.subject | α-пинен | ru |
| dc.subject | система Фентона (F[2]+/H[2]O[2]) | ru |
| dc.subject | пероксид водорода | ru |
| dc.title | Система Со{2+}–Н[2]О[2] как катализатор жидкофазного окисления α-пинена | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 665.948:661.862’027.73 | - |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sosnovskaja_Sistema.pdf | 84.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
