Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29014Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Батин, Николай Арсеньевич | - |
| dc.contributor.author | Янушкевич, Антон Антонович | - |
| dc.date.accessioned | 2019-04-30T06:20:38Z | - |
| dc.date.available | 2019-04-30T06:20:38Z | - |
| dc.date.issued | 1987 | - |
| dc.identifier.citation | Батин, Н. А. Влияние способа распиловки на выход заготовок и их соотношение по толщине / Н. А. Батин, А. А. Янушкевич // Технология и оборудование заготовки и переработки древесины. - 1987. - Вып. 2. - С. 55-57. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29014 | - |
| dc.description.abstract | Цель настоящей работы — теоретическое решение данной задачи, которое рассматривается на практическом примере в порядке предварительного изучения. Исследование проведено для раскроя бревен диаметром 22 см, длиной 6,0 м, имеющих сбег 0,8 см/м, объем 0,28 м3, диаметр в комлевом торце D = 26,8 см, коэффициент сбега К = Did = 1,22, и для распиливаемых бревен вразвал и с брусовкой по поставам, указанным в табл. 1, с последующим раскроем досок по длине на 1,2, 3 и 4 заготовки. | ru |
| dc.subject | распиловка бревен | ru |
| dc.subject | пиломатериалы | ru |
| dc.subject | способы распиловки | ru |
| dc.subject | заготовки | ru |
| dc.subject | толщина заготовок | ru |
| dc.title | Влияние способа распиловки на выход заготовок и их соотношение по толщине | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.093 | - |
| Appears in Collections: | Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник . Вып. 2 / Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. - 125 c. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Batin_Vliyanie sposoba.pdf | 109.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
