Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29053
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИгнатенко, Аркадий Васильевич-
dc.date.accessioned2019-05-02T15:02:20Z-
dc.date.available2019-05-02T15:02:20Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИгнатенко, А. В. Микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерии / А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 238-243.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29053-
dc.description.abstractЦель настоящей работы - микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые микроорганизмы и оценка возможности использования микрокалориметрии для обнаружения ингибирующих веществ в молоке.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectингибирующие веществаru
dc.subjectмикробиологияru
dc.subjectмикрокалориметрияru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.titleМикрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.073:53-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ignatenko_Mikrokalorimetricheskoe issledovanie.pdf321.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.