Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29065
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыганов, Александр Риммович | ru |
dc.contributor.author | Вильдфлуш, О. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T08:56:19Z | - |
dc.date.available | 2019-05-03T08:56:19Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Цыганов, А. Р. Эффективность применения микроудобрений при возделывании гороха / А. Р. Цыганов, О. И. Вильдфлуш // Весці НАН Беларусі. Серыя аграрных навук. - 2004. - № 3. - С. 56-59. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29065 | - |
dc.description.abstract | Урожайность зерна гороха сорта Агат повышалась в среднем за 2001-2003 гг. на 3,3 ц/га после применения бора на фоне N[50]P[50]K[90], молибдена - на 2,6, кобальта - на 2,8 и комплексного микроудобрения миком - на 4,3 ц/га. Опыты проводили на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве. Некорневые подкормки микроэлементами были экономически и энергетически выгодным приемом. Наибольший условный чистый доход и биоэнергетический коэффициент отмечены при использовании бора и комплексного микроудобрения миком. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | микроудобрения | ru |
dc.subject | горох | ru |
dc.subject | возделывание гороха | ru |
dc.subject | некорневые подкормки | ru |
dc.subject | микроэлементы | ru |
dc.subject | земледелие | ru |
dc.subject | комплексное микроудобрение миком | ru |
dc.subject | миком | ru |
dc.subject | применение микроудобрений | ru |
dc.title | Эффективность применения микроудобрений при возделывании гороха | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 631.81.095.337:635.656 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cyganov_EHffektivnost' primeneniya.pdf | 316.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.