Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29229
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шишаков, Евгений Павлович | - |
dc.contributor.author | Коваль, Виктор Витальевич | - |
dc.contributor.author | Афанасенко, Я. А. | - |
dc.contributor.author | Черная, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Саверченко, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Самулев, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T07:46:31Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T07:46:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Получение и использование катионированных крахмалов в технологии бумаги / Е. П. Шишаков [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 429-430. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29229 | - |
dc.description.abstract | В технологии бумаги используется как нативный крахмал, так и его производные; катионированный, окисленный, гидролизованный и др. Особенно широко используется катионированный крахмал, что обусловлено его уникальными свойствами. Статья посвящена вопросам получения и использования катионированных крахмалов. | ru |
dc.subject | технология бумаги | ru |
dc.subject | катионированные крахмалы | ru |
dc.subject | катионные крахмалы | ru |
dc.subject | крахмалы | ru |
dc.subject | получение крахмала | ru |
dc.subject | катионирование | ru |
dc.subject | использование крахмала | ru |
dc.subject | проклеивающие вещества | ru |
dc.title | Получение и использование катионированных крахмалов в технологии бумаги | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.458.61:676.2 | - |
Appears in Collections: | Соловьева Тамара Владимировна (1935-2023) Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SHishakov_Poluchenie i ispol'zovanie.pdf | 123.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.