Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШишаков, Евгений Павлович-
dc.contributor.authorКоваль, Виктор Витальевич-
dc.contributor.authorАфанасенко, Я. А.-
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorСаверченко, Ю. С.-
dc.contributor.authorСамулев, В. М.-
dc.date.accessioned2019-05-23T07:46:31Z-
dc.date.available2019-05-23T07:46:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПолучение и использование катионированных крахмалов в технологии бумаги / Е. П. Шишаков [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 429-430.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29229-
dc.description.abstractВ технологии бумаги используется как нативный крахмал, так и его производные; катионированный, окисленный, гидролизованный и др. Особенно широко используется катионированный крахмал, что обусловлено его уникальными свойствами. Статья посвящена вопросам получения и использования катионированных крахмалов.ru
dc.subjectтехнология бумагиru
dc.subjectкатионированные крахмалыru
dc.subjectкатионные крахмалыru
dc.subjectкрахмалыru
dc.subjectполучение крахмалаru
dc.subjectкатионированиеru
dc.subjectиспользование крахмалаru
dc.subjectпроклеивающие веществаru
dc.titleПолучение и использование катионированных крахмалов в технологии бумагиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.458.61:676.2-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SHishakov_Poluchenie i ispol'zovanie.pdf123.9 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.