Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29301
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловнаru
dc.contributor.authorКорхова, А. А.ru
dc.contributor.authorЛомейко, Ю. А.ru
dc.date.accessioned2019-05-29T09:43:33Z-
dc.date.available2019-05-29T09:43:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Валидация методик определения цветности и мутности воды питьевой / Т. М. Шачек, А. А. Корхова, Ю. А. Ломейко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 389-392.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29301-
dc.description.abstractЦель данной работы - организация и проведение валидации методик определения цветности и мутности воды, реализуемых в производственной лаборатории СП «Санта Бремор» ООО. Результаты показали, что для изучаемых методик, установленные в ходе эксперимента такие валидационные характеристики, как линейность, промежуточная прецизионность, правильность и неопределенность измерений - удовлетворяли критериям оценки. В результате реализации эксперимента по валидации методик определения цветности и мутности воды питьевой в условиях лаборатории СП «Санта Бремор» ООО (сектор физико-химических испытаний) была подтверждена пригодность методик определения цветности воды и определения мутности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectвода питьеваяru
dc.subjectпитьевая водаru
dc.subjectкачество водыru
dc.subjectцветность водыru
dc.subjectмутность водыru
dc.subjectанализ водыru
dc.subjectопределение мутностиru
dc.subjectопределение цветностиru
dc.subjectпроизводственный контрольru
dc.subjectвалидацияru
dc.titleВалидация методик определения цветности и мутности воды питьевойru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.4/543.3-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек_Валидация.pdf139.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.