Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИгнатенко, Аркадий Васильевичru
dc.contributor.authorГриц, Николай Васильевичru
dc.date.accessioned2019-05-31T09:22:59Z-
dc.date.available2019-05-31T09:22:59Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationИгнатенко, А. В. Биокалориметрический анализ влияния ароматических углеводородов на микроорганизмы / А. В. Игнатенко, Н. В. Гриц // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 156-159.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29329-
dc.description.abstractЦель данной работы - биокалориметрический анализ устойчивости отдельных микроорганизмов к действию ароматических углеводородов и оценка возможности использования микрокалориметрии для отбора чувствительных культур клеток для определения ксенобиотиков во внешней среде и пищевых продуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectбиокалориметрияru
dc.subjectбиокалориметрический анализru
dc.subjectбиотестированиеru
dc.subjectконтроль вредных веществru
dc.subjectконтроль загрязнителейru
dc.subjectконтроль токсичности веществru
dc.subjectароматические углеводородыru
dc.subjectмикрокалориметрияru
dc.subjectопределение ксенобиотиковru
dc.subjectбиомаркерыru
dc.titleБиокалориметрический анализ влияния ароматических углеводородов на микроорганизмыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Игнатенко_Биокалориметрический.pdf295.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.