Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29470Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сяменчык, Мікалай Яфімавіч | be |
| dc.date.accessioned | 2019-06-08T06:26:34Z | - |
| dc.date.available | 2019-06-08T06:26:34Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Сяменчык, М. Я. Вырашэнне харчовай праблемы ў Беларусі ў канцы 1916 - пачатку 1917 гг. / М. Я. Сяменчык // Общественные и гуманитарные науки : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 24-25. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29470 | - |
| dc.description.abstract | Недостаток пищевых продуктов во время войны - естественное явление для ее участников. В 1916-1917 г. она имела место и в Беларуси, разделенной германо-российском фронтом. Сельскохозяйственный характер ее экономики позволял населению, особенно сельскому, относительно легко переносить военное лихолетье до времени, пока ее основной потенциал, в том числе и промышленный, не был направлен на обеспечение почти двухмиллионной армии Западного и Северного фронтов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | be | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | история Беларуси | ru |
| dc.subject | продовольственная проблема | ru |
| dc.subject | сельское хозяйство Беларуси | ru |
| dc.subject | история сельского хозяйства | ru |
| dc.title | Вырашэнне харчовай праблемы ў Беларусі ў канцы 1916 - пачатку 1917 гг. | be |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 338.439.053(476) "1916 – 1917" | - |
| Appears in Collections: | Общественные и гуманитарные науки | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Syamenchyk_Vyrashenne harchovaj.pdf | 88.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
