Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29518
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каспяровіч, В. В. | be |
dc.date.accessioned | 2019-06-11T13:58:34Z | - |
dc.date.available | 2019-06-11T13:58:34Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Каспяровіч, В. В. Штучны інтэлект. Які ен? (па матэрыялах парталу tut.by) / В. В. Каспяровіч // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 68. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29518 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - оценить контекст использования понятия «Искусственный интеллект» (AI - от англ. Artificial intelligence) в публикациях портала tut.by. Многие исследователи сегодня определяют технологии искусственного интеллекта и машинного обучения как революционные и прорывные, которые в скором будущем могут стать причиной всеобщей трансформации привычного мира и образа жизни. В то же время в массовом сознании не всегда есть полное понимание сущности понятия. Если речь идет о искусственный интеллект, его значение в представления специалиста и обывателя может значительно отличаться. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | be | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | искусственный интеллект | ru |
dc.subject | портал tut.by | ru |
dc.subject | технологии искусственного интеллекта | ru |
dc.title | Штучны інтэлект. Які ен? (па матэрыялах парталу tut.by) | be |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 70 | - |
Appears in Collections: | Принттехнологии и медиакоммуникации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kaspyarovіch_SHtuchny.pdf | 93.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.