Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29836Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Dmitrieva, M. V | - |
| dc.contributor.author | Zolotukhina, E. V. | - |
| dc.contributor.author | Gerasimova, E, V | - |
| dc.contributor.author | Dobrovolskiy, Yu. A | - |
| dc.date.accessioned | 2019-06-26T10:22:00Z | - |
| dc.date.available | 2019-06-26T10:22:00Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Kinetic features of mediator bioelectrocatalytic oxidation of glucose by "crude" bacterial extracts / M. V Dmitrieva [и др.] // Современные электрохимические технологии и оборудование - 2019 : материалы Международной научно-технической конференции, Минск, 13-17 мая 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 254-256. | en |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29836 | - |
| dc.description.abstract | «Сырой» белковый экстракт микробных клеток изучали как биоэлектрокатализатор в реакции окисления глюкозы. Такой экстракт, полученный из культуры Escherichia coli BB, рассматривался в данной работе как модельная система, содержащая все ферменты жизненного цикла бактерий. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | en | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | биоэлектрокаталитическое окисление | ru |
| dc.subject | глюкоза | ru |
| dc.subject | бактериальные экстракты | ru |
| dc.subject | биоэлектрокаталитические процессы | ru |
| dc.subject | электрохимия | ru |
| dc.subject | микробные катализаторы | ru |
| dc.subject | биоэлектрокатализаторы | ru |
| dc.title | Kinetic features of mediator bioelectrocatalytic oxidation of glucose by "crude" bacterial extracts | en |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dmitrieva_Kinetic.pdf | 251.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
