Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30006
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасильева, Е. В.ru
dc.contributor.authorЧеркасова, Т. Г.ru
dc.contributor.authorНеведров, А. В.ru
dc.contributor.authorПапин, А. В.ru
dc.contributor.authorСубботин, С. П.ru
dc.contributor.authorПилецкая, А. Б.ru
dc.contributor.authorДороганов, В. С.ru
dc.date.accessioned2019-08-05T11:44:30Z-
dc.date.available2019-08-05T11:44:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПрименение нейросетевого метода прогноза выхода химических продуктов коксования в практике коксохимического производства / Е. В. Васильева [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 180-181.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30006-
dc.description.abstractДля каждого продукта коксования разработана математическая модель, позволяющая прогнозировать выход химических продуктов коксования на основе характеристик качества исходных углей, тем самым рассчитать их расход. Построение моделей основано на топологии искусственной нейронной сети.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкоксохимическое производствоru
dc.subjectкоксованиеru
dc.subjectвыход химических продуктовru
dc.subjectпрогноз выхода продуктов коксованияru
dc.subjectнейросетевой метод прогнозаru
dc.subjectпрогнозирование выхода коксаru
dc.titleПрименение нейросетевого метода прогноза выхода химических продуктов коксования в практике коксохимического производстваru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc54.062:004.032.26-
Appears in Collections:Химическая технология и техника

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vasil'eva_Primenenie_nejrosetevogo.pdf143.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.