Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30095
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ежкова, А. М. | ru |
dc.contributor.author | Ежков, В. О. | ru |
dc.contributor.author | Яппаров, И. А. | ru |
dc.contributor.author | Нефедьев, Е. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Катнов, В. Е. | ru |
dc.contributor.author | Ежков, Д. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-13T06:43:16Z | - |
dc.date.available | 2019-08-13T06:43:16Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Наноструктурный фосфорит: изготовление, структура и физико-химические свойства / А. М. Ежкова [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 112-113. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30095 | - |
dc.description.abstract | Наноструктурный фосфорит изготавливали методом ультразвукового диспергирования фосфоритной муки в деионизированной воде Изменение структуры, формы и размера частиц фосфорита обусловило усиление его биологических эффектов в живых организмах, что проявилось повышением мясной продуктивности цыплят-бройлеров. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | фосфорит | ru |
dc.subject | наноструктурный фосфорит | ru |
dc.subject | фосфоритная мука | ru |
dc.subject | ультразвуковая обработка | ru |
dc.title | Наноструктурный фосфорит: изготовление, структура и физико-химические свойства | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 539.2-022.532 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ezhkova_Nanostrukturnyj.pdf | 167.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.