Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30097
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козлова, О. К. | ru |
dc.contributor.author | Курманова, А. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Кутжанова, К. Ж. | ru |
dc.contributor.author | Пустолайкина, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-13T07:00:27Z | - |
dc.date.available | 2019-08-13T07:00:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Квантово химическое моделирование молекулы салициловой кислоты / О. К. Козлова [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 110-111. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30097 | - |
dc.description.abstract | Для установления наиболее кинетически устойчивой структуры модели молекулы салициловой кислоты, предпринята попытка апробации некоторых наиболее широко используемых ab-initio методов в неограниченном Хартри-Фоковском приближении. Проведены теоретические исследования с привлечением одного из последних модернизированных версий полуэмпирического подхода – метод РМ6, позволяющего получать корректный результат с меньшей затратой расчетного времени. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | салициловая (2-гидроксибензойная) кислота | ru |
dc.subject | салициловая кислота | ru |
dc.subject | квантово химическое моделирование | ru |
dc.title | Квантово химическое моделирование молекулы салициловой кислоты | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 541.515 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozlova_Kvantovo himicheskoe.pdf | 147.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.