Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30152
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каврус, Анастасия Ивановна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-19T08:05:27Z | - |
dc.date.available | 2019-08-19T08:05:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Каврус, А. И. Органическое растениеводство как инструмент устойчивого развития / А. И. Каврус // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 72-73. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30152 | - |
dc.description.abstract | В мире с каждым годом все большей популярность пользуется органическое направление сельского хозяйства и, в частности, растениеводства. В статье говорится, что органическое растениеводство - это сельскохозяйственная система, которая соответствует принципам устойчивого развития, так как в рамках производства сельскохозяйственной продукции на его основе не используются пестициды и стимуляторы роста химического происхождения, а проводимые агротехнические мероприятия направлены на длительное сохранение стабильной продуктивности почв и близлежащих экосистем. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | органическое растениеводство | ru |
dc.subject | сельскохозяйственная продукция | ru |
dc.subject | органические технологии | ru |
dc.subject | экосистемы | ru |
dc.title | Органическое растениеводство как инструмент устойчивого развития | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 631/635 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kavrus_Organicheskoe.pdf | 85.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.