Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30203Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | ru |
| dc.contributor.author | Новик, Дмитрий Михайлович | ru |
| dc.contributor.author | Битук, А. Д. | ru |
| dc.contributor.author | Ещенко, Н. Д. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-08-21T12:15:09Z | - |
| dc.date.available | 2019-08-21T12:15:09Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Интенсификация процесса конверсии FeSO[4] в системе железный купорос - CaO-O[2]-H[2]O / Л. С. Ещенко [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 29. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30203 | - |
| dc.description.abstract | в работе изучено влияние механоактивации на степень конверсии FeSO[4] и состав образующихся продуктов, показано, что на стадии механической активации реакционной смеси включающей FeSO[4], CaO, H[2]O в течение 15–20 минут степень конверсии FeSO[4] достигает 81,0–85,0%. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | переработка железного купороса | ru |
| dc.subject | термощелочная конверсия | ru |
| dc.subject | железокальциевый пигмент-наполнитель | ru |
| dc.subject | железный купорос | ru |
| dc.title | Интенсификация процесса конверсии FeSO[4] в системе железный купорос - CaO-O[2]-H[2]O | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 546.723+546.742+531.212;691.316 | - |
| Appears in Collections: | Ещенко Людмила Семеновна Химическая технология и техника | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Eshchenko_Intensifikaciya processa.pdf | 103.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
