Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30215
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сумич, Александр Иванович | ru |
dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T08:10:52Z | - |
dc.date.available | 2019-08-22T08:10:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Сумич, А. И. Особенности гранулирования солевых композиций / А. И. Сумич, Л. С. Ещенко // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 18. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30215 | - |
dc.description.abstract | В данной работе исследовано влияние природы связующего – фосфата, цитрата и ацетата натрия, образующихся при «сухой» нейтрализации кислот H[x]An в системах Na[2]CO[3] – H[x]An – H[2]O, Na[2]CO[3] – NaCl – Na[2]SO[4] – H[x]An, где H[x]An=Н[3]РО[4], Н[3](С[6]Н[5]О[7]), Н(С[2]Н[3]О[2]), на гранулометрический состав солевых композиций. В качестве связующего также использовали насыщенный раствор карбамида, жидкое стекло. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гранулирование | ru |
dc.subject | гранулирование солевых композиций | ru |
dc.subject | гранулированные порошкообразные материалы | ru |
dc.subject | инертное связующее | ru |
dc.title | Особенности гранулирования солевых композиций | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 648.181 | - |
Располагается в коллекциях: | Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sumich_Osobennosti granulirovaniya.pdf | 94.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.