Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30218
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гаврилюк, Андрей Николаевич | ru |
dc.contributor.author | Дормешкин, Олег Борисович | ru |
dc.contributor.author | Титок, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T08:27:43Z | - |
dc.date.available | 2019-08-22T08:27:43Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гаврилюк, А. Н. Разработка технологии получения 34%-го раствора хлористого кальция / А. Н. Гаврилюк, О. Б. Дормешкин, М. В. Титок // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 16-17. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30218 | - |
dc.description.abstract | Объектом представленных исследований явилась технология получения пищевой добавки E509 (34%-го хлористого кальция) на основе процессов, протекающих в многокомпонентных водно-солевых системах, образующихся в результате нейтрализации соляной кислоты мелом. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | хлорид кальция | ru |
dc.subject | 34%-й хлористый кальций | ru |
dc.subject | нейтрализация соляной кислоты | ru |
dc.subject | кислотное разложение | ru |
dc.subject | кальций хлористый | ru |
dc.subject | получение 34%-го раствора хлористого кальция | ru |
dc.title | Разработка технологии получения 34%-го раствора хлористого кальция | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 661.842 | - |
Располагается в коллекциях: | Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gavrilyuk_Razrabotka tekhnologii.pdf | 101.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.