Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30229
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | ru |
dc.contributor.author | Хоружик, Ольга Николаевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T12:18:00Z | - |
dc.date.available | 2019-08-22T12:18:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Особенности формирования фазового состава и структуры клинкерного кирпича / И. А. Левицкий, О. Н. Хоружик // Химическая технология и техника : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 13-14. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30229 | - |
dc.description.abstract | Проведенные исследования показывают особенность формирования структуры и свойств полученных образцов плотноспекшихся масс для получения клинкерного кирпича. Установлено, что определяющим фактором формирования требуемых физико-механических свойств клинкерного кирпича в исследованной сырьевой композиции является соотношение оксидов SiO[2]+Al[2]O[3]/RO(CaO+MgO)+R[2]O(Na[2]O+R[2]O)+ Fe[2]O[3]+TiO[2], которое находится в интервале 6,0–6,2. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | клинкерный кирпич | ru |
dc.subject | кирпич клинкерный | ru |
dc.subject | фазовый состав | ru |
dc.subject | получение клинкерного кирпича | ru |
dc.subject | физико-механические свойства | ru |
dc.subject | сырьевые композиции | ru |
dc.subject | плотноспекшиеся массы | ru |
dc.title | Особенности формирования фазового состава и структуры клинкерного кирпича | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 666.714 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Levickij_Osobennosti formirovaniya.pdf | 207.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.