Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30271
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХорошун, Николай Владимировичru
dc.contributor.authorНасковец, Михаил Трофимовичru
dc.date.accessioned2019-08-28T06:35:34Z-
dc.date.available2019-08-28T06:35:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХорошун, Н. В. Обоснование параметров рабочего органа для скашивания древесно-кустарниковой растительности / Н. В. Хорошун, М. Т. Насковец // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2019. - № 2 (222). - С. 215-219.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30271-
dc.description.abstractСтатья включает краткий обзор исследований, направленных на совершенствование технологий и оборудования для удаления древесно-кустарниковой растительности при содержании и обслуживании объектов лесохозяйственных дорог. Особое внимание уделено отечественному оборудованию для выполнения этих операций при непрерывном движении. В статье обоснована конструкция усовершенствованного трапециевидного ножа для скашивания древесно-кустарниковой растительности, позволяющая устранить недостатки серийно устанавливаемых ножей, увеличить срок их работы, межзаточные временные интервалы и уменьшить непроизводственные временные и ресурсные затраты.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлесохозяйственные дорогиru
dc.subjectудаления древесно-кустарниковой растительностиru
dc.subjectскашивания древесно-кустарниковой растительностиru
dc.subjectтрапециевидный ножru
dc.subjectкусторезные машиныru
dc.subjectроторный кусторезru
dc.subjectроторная косилкаru
dc.titleОбоснование параметров рабочего органа для скашивания древесно-кустарниковой растительностиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc630.00-
Appears in Collections:выпуск журнала постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Horoshun_Obosnovanie_parametrov.pdf721.25 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.