Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30307
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рожков, Леонид Николаевич | ru |
dc.contributor.author | Шатравко, Валентин Геннадьевич | ru |
dc.date.accessioned | 2019-09-04T08:21:39Z | - |
dc.date.available | 2019-09-04T08:21:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Рожков, Л. Н. Углеродный баланс на этапе формирования молодого насаждения в связи со способом главной рубки леса / Л. Н. Рожков, В. Г. Шатравко // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2019. - № 2 (222). - С. 66-73. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30307 | - |
dc.description.abstract | Рассматривается динамика углеродных потоков при формировании молодых насаждений после главной рубки леса. Объектами исследования являлись пять участков спелых насаждений в типах леса Pineta callunosum и Pineta pleuroziosum. Сравнению подлежат варианты несплошных рубок с сохранением целевого подроста, мерами содействия и уходом за естественным возобновлением, с одной стороны, и сплошных рубок с созданием лесных культур – с другой. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | секвестрация углерода лесом | ru |
dc.subject | абсорбция углекислого газа | ru |
dc.subject | углеродный баланс | ru |
dc.subject | несплошные рубки | ru |
dc.subject | возобновление леса | ru |
dc.subject | карбонная рента | ru |
dc.subject | рубки ухода | ru |
dc.title | Углеродный баланс на этапе формирования молодого насаждения в связи со способом главной рубки леса | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 630*161.32:630*907.3 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rozhkov_Uglerodnyj_balans.pdf | 715.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.