Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30365
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вайтехович, Петр Евгеньевич | ru |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T14:52:58Z | - |
dc.date.available | 2019-09-09T14:52:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Вайтехович, П. Е. Анализ исследования процессов измельчения и измельчающих агрегатов на кафедре машин и аппаратов химических и силикатных производств / П. Е. Вайтехович // Труды БГТУ. Сер. 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. - Минск : БГТУ, 2019. - № 2. - С. 106-113. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30365 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты научной работы по исследованию процессов измельчения за последние двадцать лет. В качестве объектов исследования выбраны средне- и быстроходные измельчающие агрегаты, имеющие большие перспективы использования в производстве. Характерной особенностью таких агрегатов является значительное влияние на процесс измельчения инерционных сил. Для оценки этого влияния введен инерционный фактор, представляющий отношение всех инерционных сил к силе тяжести. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | процессы измельчения | ru |
dc.subject | измельчение | ru |
dc.subject | моделирование | ru |
dc.subject | измельчающие агрегаты | ru |
dc.subject | силы инерции | ru |
dc.subject | инерционный фактор | ru |
dc.subject | движение рабочих органов измельчителей | ru |
dc.title | Анализ исследования процессов измельчения и измельчающих агрегатов на кафедре машин и аппаратов химических и силикатных производств | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 621.926 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vajtekhovich_Analiz_issledovaniya.pdf | 949.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.