Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30608
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мустафаев, Ж. С. | ru |
dc.contributor.author | Козыкеева, А. Т. | ru |
dc.contributor.author | Жусупова, Л. К. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T14:48:23Z | - |
dc.date.available | 2019-09-25T14:48:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Мустафаев, Ж. С. Обоснование способов освоения засоленных земель / Ж. С. Мустафаев, А. Т. Козыкеева, Л. К. Жусупова // Технология и техника лесной промышленности : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. - С.147-148. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30608 | - |
dc.description.abstract | Разработан способ освоения засоленных земель, включающий подготовку временной оросительной и дренажной сетей и чеков, глубокое мелиоративное рыхление почв поперек дрен с чередованием рыхленных полос с одинаковойшириной с последующей подачей промывной воды в чеки, отличается тем, что освоение засоленных земель проводиться в двух симметричных и параллельно-последовательных действиях по времени в годовых интервалах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | засоленные земли | ru |
dc.subject | освоение засоленных земель | ru |
dc.subject | рассоление почв | ru |
dc.subject | управление гидрогеохимическими параметрами почвы | ru |
dc.title | Обоснование способов освоения засоленных земель | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | УДК631.6; 626.87 | - |
Appears in Collections: | Технология и техника лесной промышленности |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mustafaev_Obosnovanie_sporsobov.pdf | 103.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.