Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30654
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клепацкий, Игорь Казимирович | ru |
dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T10:25:56Z | - |
dc.date.available | 2019-10-01T10:25:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Клепацкий, И. К. Повышение технологической стойкости лезвий малоножевых фрез фрезерно-брусующих станков / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Технология и техника лесной промышленности : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 100-101. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30654 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – разработка методики модификации ножей для агрегатной обработки древесины малоножевым фрезерным инструментом с научным обоснованием различных методов улучшения показателя стойкости режущей кромки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | агрегатная обработка древесины | ru |
dc.subject | малоножевой фрезерный инструмент | ru |
dc.subject | фрезерно-брусующие станки | ru |
dc.subject | модификация ножей | ru |
dc.subject | стойкость режущей кромки | ru |
dc.subject | технологическая стойкость | ru |
dc.subject | упрочнение поверхности | ru |
dc.subject | комбинированная упрочняющая обработка ножей | ru |
dc.title | Повышение технологической стойкости лезвий малоножевых фрез фрезерно-брусующих станков | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.914:674.338 | - |
Appears in Collections: | Технология и техника лесной промышленности |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Klepackij_Povyshenie_tekhnologicheskoj.pdf | 102.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.