Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30668
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гришкевич, Александр Александрович | ru |
dc.contributor.author | Гаранин, Виктор Николаевич | ru |
dc.contributor.author | Юдицкий, А. Ю. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T05:47:31Z | - |
dc.date.available | 2019-10-02T05:47:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гришкевич, А. А. Результаты исследований влияния зернистости шлифовальной шкурки на величину энергии отрыва продуктов резания / А. А. Гришкевич, В. Н. Гаранин, А. Ю. Юдицкий // Технология и техника лесной промышленности : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 82-83. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30668 | - |
dc.description.abstract | Целью работыявляется определение величины энергии отрыва продуктов резания из пространства между зернами у шлифовальной шкурки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | шлифовальный инструмент | ru |
dc.subject | шлифовальная шкурка | ru |
dc.subject | резание древесины | ru |
dc.subject | энергия отрыва продуктов резания | ru |
dc.subject | зернистость шлифовальной шкурки | ru |
dc.title | Результаты исследований влияния зернистости шлифовальной шкурки на величину энергии отрыва продуктов резания | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.05:631.06 | - |
Располагается в коллекциях: | Технология и техника лесной промышленности |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Grishkevich_Rezul'taty_issledovanij.pdf | 160.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.