Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30727
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клюев, Андрей Юрьевич | - |
dc.contributor.author | Шляшинский, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | - |
dc.contributor.author | Шостак, Людмила Михайловна | - |
dc.contributor.author | Скаковский, Евгений Доминикович | - |
dc.contributor.author | Тычинская, Людмила Юльевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T10:18:22Z | - |
dc.date.available | 2019-10-04T10:18:22Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Исследование устойчивости к термоокислительной деструкции диспропорционированной канифоли и ее производных / А. Ю. Клюев [и др.] // Ресурсосберегающие технологии в лесном хозяйстве, лесной и деревообрабатывающей промышленности : материалы научно-технической конференции, 24-25 ноября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 378-381. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30727 | - |
dc.description.abstract | Данная работа посвящена исследованию устойчивости к термоокислительной деструкции диспропорционированной канифоли и её производных: сложных эфиров и солей. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | канифоль | ru |
dc.subject | композиционные составы | ru |
dc.subject | канифольные продукты | ru |
dc.subject | термоокислительная деструкция | ru |
dc.subject | смазочно-охлаждающие добавки | ru |
dc.subject | диспропорционированная канифоль | ru |
dc.title | Исследование устойчивости к термоокислительной деструкции диспропорционированной канифоли и ее производных | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630 866/.867:665.947.828.001.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
клюев_исследование устойчивости.pdf | 175.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.