Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30732
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клюев, Андрей Юрьевич | - |
dc.contributor.author | Шляшинский, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | - |
dc.contributor.author | Шостак, Людмила Михайловна | - |
dc.contributor.author | Скаковский, Евгений Доминикович | - |
dc.contributor.author | Тычинская, Людмила Юльевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T11:36:48Z | - |
dc.date.available | 2019-10-04T11:36:48Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Исследование устойчивости к термоокислительной деструкции аддуктов канифоли и их солей / А. Ю. Клюев [и др.] // Ресурсосберегающие технологии в лесном хозяйстве, лесной и деревообрабатывающей промышленности : материалы научно-технической конференции, 24-25 ноября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 376-378. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30732 | - |
dc.description.abstract | В статье изложено исследование устойчивости к термоокислительной деструкции аддуктов канифоли и их солей. Как показали исследования, можно рекомендовать использовать при разработке новых рецептур СОЖ в качестве термостабильных смазочно-охлаждающих добавок вышеисследованные соли аддуктов канифоли вместо традиционно используемых аналогичных солей исходной канифоли. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | канифоль | ru |
dc.subject | аддукты канифоли | ru |
dc.subject | смазочно-охлаждающие жидкости | ru |
dc.subject | термоокислительная деструкция | ru |
dc.subject | соли аддуктов канифоли | ru |
dc.title | Исследование устойчивости к термоокислительной деструкции аддуктов канифоли и их солей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630 866/.867.665.947.828.001.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
клюев_исследование.pdf | 129.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.