Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30737
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorЛеснева, Марина Игоревна-
dc.contributor.authorСтрибуть, Александр Викторович-
dc.contributor.authorМартинчик, Вероника Олеговна-
dc.date.accessioned2019-10-07T05:29:55Z-
dc.date.available2019-10-07T05:29:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИсследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах / А. Н. Никитенко [и др.] // Масла и жиры. - 2019. - № 7-8. - С. 36-38ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30737-
dc.descriptionРезультаты исследований жирнокислотного состава природных масел на протяжении ряда лет указывают на отсутствие идеального масла, обеспечивающего поступление в организм человека необходимых жирных кислот в нужном количестве и правильном соотношении. Одним из способов решения проблемы нехватки физиологических функциональных ингредиентов в питании человека является создание купажированных растительных масел с требуемым соотношением омега-6 и омега-3 жирных кислот.ru
dc.subjectкупажи растительных маселru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectкукурузное маслоru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectрыжиковое маслоru
dc.subjectподсолнечное маслоru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.subjectтермическая обработкаru
dc.subjectтермоокислениеru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.titleИсследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средахru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitenko_Issledovanie.pdf383.22 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.