Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКныш, Л. С.be
dc.date.accessioned2019-10-08T12:00:14Z-
dc.date.available2019-10-08T12:00:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКныш, Л. С. Папулярызацыя беларускай спадчыны сродкамі адукацыйнага турызму / Л. С. Кныш // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 92-97.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30794-
dc.description.abstractОбразовательный туризм - один из активных направлений в рамках государственной программы экономико-туристического развития Республики Беларусь. В 2017 г. в Беларуси училось более 20 тысяч иностранных граждан более чем из 100 стран. это бакалаврской и магистрские программы, повышение квалификации, летние школы. образовательный туризм популярен в мире, его география постоянно расширяется. В статье рассматривается и обобщается опыт работы в Международной Школе Белорусистики (2015-2017 гг.).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isobeen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectобразовательный туризмru
dc.subjectтуристические услугиru
dc.subjectкультурное наследиеru
dc.subjectбелорусское наследиеru
dc.subjectобразованиеru
dc.subjectлетние школыru
dc.titleПапулярызацыя беларускай спадчыны сродкамі адукацыйнага турызмуbe
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc338.48:811.161.3(045)-
Располагается в коллекциях:Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Knysh_Papulyaryzacyya_belaruskaj.pdf108.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.