Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИгнатович, Т. В.ru
dc.date.accessioned2019-10-08T12:18:35Z-
dc.date.available2019-10-08T12:18:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИгнатович, Т. В. Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ / Т. В. Игнатович // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 81-88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30796-
dc.description.abstractВ статье раскрываются методические возможности использования художественного текста как средства социокультурного развития китайских студентов-филологов. Представлен опыт преподавания на занятиях русского языка как иностранного (далее – РКИ) на филологическом факультете Белорусского государственного университета.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхудожественный текстru
dc.subjectкультурно значимая информацияru
dc.subjectблюда белорусской кухниru
dc.subjectблиныru
dc.subjectверещакаru
dc.subjectмачанкаru
dc.subjectтворчество Якуба Коласаru
dc.subjectпреподавание русского языкаru
dc.subjectрусский язык как иностранныйru
dc.titleГастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc81’33+375-
Appears in Collections:Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ignatovich_Gastronomicheskie.pdf153.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.