Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИгнатович, Т. В.ru
dc.date.accessioned2019-10-08T12:18:35Z-
dc.date.available2019-10-08T12:18:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИгнатович, Т. В. Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ / Т. В. Игнатович // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 81-88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30796-
dc.description.abstractВ статье раскрываются методические возможности использования художественного текста как средства социокультурного развития китайских студентов-филологов. Представлен опыт преподавания на занятиях русского языка как иностранного (далее – РКИ) на филологическом факультете Белорусского государственного университета.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхудожественный текстru
dc.subjectкультурно значимая информацияru
dc.subjectблюда белорусской кухниru
dc.subjectблиныru
dc.subjectверещакаru
dc.subjectмачанкаru
dc.subjectтворчество Якуба Коласаru
dc.subjectпреподавание русского языкаru
dc.subjectрусский язык как иностранныйru
dc.titleГастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc81’33+375-
Располагается в коллекциях:Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ignatovich_Gastronomicheskie.pdf153.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.