Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30878
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанкратович, А. С.ru
dc.date.accessioned2019-10-15T11:19:33Z-
dc.date.available2019-10-15T11:19:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПанкратович, А. С. Совершенствование процессов первичной обработки и переработки древесного сырья с оценкой эффективности производства щепы / А. С. Панкратович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 271-272.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30878-
dc.description.abstractРазвитие производств по углубленной переработке древесины в Республике Беларусь способствует увеличению использования древесных отходов, образующихся при переработке древесины. На основании выполненных исследований, были получены рекомендации для совершенствования процессов переработки древесного сырья и повышения эффективности производства щепы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдревесное сырьеru
dc.subjectобработка древесного сырьяru
dc.subjectпереработка древесиныru
dc.subjectпроизводство щепыru
dc.subjectрациональное использование древесиныru
dc.subjectиспользование вторичного древесного сырьяru
dc.titleСовершенствование процессов первичной обработки и переработки древесного сырья с оценкой эффективности производства щепыru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc674.048-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 321 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pankratovich_Sovershenstvovanie.pdf113.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.