Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30900
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпович, А. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T05:59:58Z | - |
dc.date.available | 2019-10-17T05:59:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Карпович, А. Г. Исследование процесса конвективной сушки изделий из шпона / А. Г. Карпович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 232-233. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30900 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является изучение зависимостей процесса сушки изделий из шпона. На процесс сушки влияют многие факторы, такие как: размер и положение штабеля; температура и влажность сушильного агента; продолжительность сушки. Основным технологическим фактором, влияющим на качество изделий, является режим сушки. Если режим определен неверно, то у изделия понижается качество, наблюдается растрескивание и коробление. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | конвективная сушка | ru |
dc.subject | сушка изделий из шпона | ru |
dc.subject | сушка шпона | ru |
dc.subject | параметры сушильного агента | ru |
dc.subject | режимы сушки | ru |
dc.title | Исследование процесса конвективной сушки изделий из шпона | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.047 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 321 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Karpovich_Issledovanie_processa.pdf | 121.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.