Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30973
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Адамсон, О. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T10:11:51Z | - |
dc.date.available | 2019-10-21T10:11:51Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Адамсон, О. Н. Изучение роста лесных культур в Руденском лесничестве ГЛХУ "Пуховичский лесхоз" / О. Н. Адамсон // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 63-65. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30973 | - |
dc.description.abstract | В Руденском лесничестве ГЛХУ "Пуховичский лесхоз" были исследованы чистые и смешанные культуры сосны обыкновенной и ели европейской. Для обеспечения хорошего восстановления леса, следует создавать лесные культуры редкой и средней густоты с равномерным размещением деревьев. Нужно отдавать предпочтение смешанным культурам перед чистыми. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сосна обыкновенная | ru |
dc.subject | ель европейская | ru |
dc.subject | лесные культуры | ru |
dc.subject | лесоводственно-таксационная характеристика | ru |
dc.subject | лесовосстановление | ru |
dc.subject | смешанные культуры | ru |
dc.subject | лесное хозяйство | ru |
dc.title | Изучение роста лесных культур в Руденском лесничестве ГЛХУ "Пуховичский лесхоз" | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 630*232 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 321 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Adamson_Izuchenie_rosta.pdf | 118.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.