Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31009
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пузыревская, Алла Александровна | ru |
dc.contributor.author | Артюшкова, Ольга Сергеевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T08:44:59Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T08:44:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Пузыревская, А. А. Подходы к оценке конъюктуры рынка образовательных услуг / А. А. Пузыревская, О. С. Артюшкова // Высшее техническое образование. - Минск : БГТУ, 2019. - Т. 3, № 1. - С. 17-23 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31009 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена исследованию целей оценки и подходов к анализу конъюнктуры рынка образовательных услуг. Дано определение конъюнктуры рынка образовательных услуг, приведены стратегические и оперативные цели конъюнктурного анализа. Раскрыты системный и комплексный подходы к конъюнктурному анализу, в том числе выделены уровни системного анализа и дано понятие образовательного кластера с точки зрения комплексного подхода. Приведены пять методологических подходов к оценке конъюнктуры рынка, раскрыта их сущность и специфика, соответствующие им показатели оценки. Выделены особенности и тенденции рынка образовательных услуг в Республике Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рынок образовательных услуг | ru |
dc.subject | образовательный кластер | ru |
dc.title | Подходы к оценке конъюктуры рынка образовательных услуг | ru |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.identifier.udc | 37.014.54 | - |
Appears in Collections: | Высшее техническое образование, 2019, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
3_Puzyrevskaja_podhody.pdf | 632.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.