Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3126
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марченко, Ирина Валентиновна | ru |
dc.contributor.author | Долгова, Татьяна Александровна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:28:10Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:28:10Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Марченко, И. В. Влияние технологических операций послепечатной обработки на изменение прочностных характеристик бумаги / И. В. Марченко, Т. А. Долгова // Труды БГТУ. №9. Издательское дело и полиграфия, 2012. - С. 33-36. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3126 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются влияния операций фальцовки и прессования тетрадей на изменение прочностных характеристик бумаги. В результате эксперимента получены данные растяжения при разрыве, усилия при разрыве и сопротивления разрыву. Проанализированы изменения показателей в зависимости от технологической операции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | печатная бумага | ru |
dc.subject | послепечатные процессы | ru |
dc.subject | прочность бумаги | ru |
dc.subject | фальцовка тетрадей | ru |
dc.subject | прессование тетрадей | ru |
dc.subject | послепечатная обработка | ru |
dc.subject | прочностные свойства | ru |
dc.title | Влияние технологических операций послепечатной обработки на изменение прочностных характеристик бумаги | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 686.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
008marchenko-i.-v.-dolgova-t.-a.-vliyanie-texnologicheskix-operacii-poslepechatnoi-obra-.pdf | 292.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.