Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШарандина, С. А.ru
dc.date.accessioned2019-11-05T14:23:29Z-
dc.date.available2019-11-05T14:23:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШарандина, С. А. Исследование влияния технологических параметров на качество горячего тиснения фольгой / С. А. Шарандина // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 628-631.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31306-
dc.description.abstractЦелью данного исследования является оценка влияния технологических параметров на качество тиснения. В данном эксперименте изменялись два параметра процесса: температура и масса метра квадратного бумаги и картона. Также по результатам эксперимента должна быть получена математическая модель, позволяющая проанализировать и определить оптимальные параметры процесса.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectгорячее тиснение фольгойru
dc.subjectтиснение фольгойru
dc.subjectполиграфическая продукцияru
dc.subjectобработка полиграфической продукцииru
dc.subjectкачество тисненияru
dc.subjectтехнологические параметрыru
dc.subjectполиграфические процессыru
dc.subjectполиграфическое производствоru
dc.titleИсследование влияния технологических параметров на качество горячего тиснения фольгойru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc655.3-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SHarandina_Issledovanie.pdf166.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.