Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31316
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Боровой, А. Г. | ru |
dc.contributor.author | Шелков, Н. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T14:23:04Z | - |
dc.date.available | 2019-11-06T14:23:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Боровой, А. Г. Современные способы получения газетной бумаги и ее мелования / А. Г. Боровой, Н. А. Шелков // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 12-15. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31316 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – разработать технологический режим экономии первичного волокнистого полуфабриката (термомеханической массы) за счет применения вторичного (макулатуры) при получении газетной бумаги (стандартной и легкомелованной). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | газетная бумага | ru |
dc.subject | волокнистый полуфабрикат | ru |
dc.subject | макулатура | ru |
dc.subject | полимерные соединения | ru |
dc.subject | полиакриламид | ru |
dc.subject | бумага стандартная | ru |
dc.subject | бумага легкомелованная | ru |
dc.subject | мелование бумаги | ru |
dc.title | Современные способы получения газетной бумаги и ее мелования | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 676.262 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Borovoj_Sovremennye.pdf | 123.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.