Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31368
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курилович, К. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T11:28:10Z | - |
dc.date.available | 2019-11-13T11:28:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Курилович, К. С. Направления повышения конкурентоспособности предприятий промышленности строительных материалов / 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 487-490. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31368 | - |
dc.description.abstract | Для анализа конкурентоспособности продукции применяются разнообразные научные подходы. Весьма актуальным подходом является комплексный, предполагающий исследование объекта в совокупности взаимосвязанных компонентов и с учетом всех сторон процесса обеспечения конкурентоспособности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | конкуренция | ru |
dc.subject | конкурентоспособность предприятий | ru |
dc.subject | конкурентные преимущества | ru |
dc.subject | анализ конкурентоспособности | ru |
dc.subject | промышленность строительных материалов | ru |
dc.title | Направления повышения конкурентоспособности предприятий промышленности строительных материалов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 338.45.01 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurilovich_Napravleniya_povysheniya.pdf | 152.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.