Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31422
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Невар, В. П. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-15T12:55:50Z | - |
dc.date.available | 2019-11-15T12:55:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Невар, В. П. Осаждение твёрдых частиц в отстойниках технического назначения / В. П. Невар // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 435-438. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31422 | - |
dc.description.abstract | Отстойники – резервуары или бассейны для выделения из жидкости взвешенных примесей осаждением их под действием силы тяжести при пониженной скорости потока. Отстойники применяются для очистки воды в системах гидроузлов и ирригационных сооружений, водоснабжения, канализации. В статье рассмотрены вопросы осаждения твёрдых частиц в отстойниках технического назначения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отстойники | ru |
dc.subject | радиальные отстойники | ru |
dc.subject | горизонтальные отстойники | ru |
dc.subject | вертикальные отстойники | ru |
dc.subject | наклонные отстойники | ru |
dc.subject | осаждение твердых частиц | ru |
dc.subject | скорость осаждения | ru |
dc.title | Осаждение твёрдых частиц в отстойниках технического назначения | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 631.22.018 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 496 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nevar_Osazhdenie.pdf | 198.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.