Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/31539Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цыбулько, К. Д. | ru | 
| dc.date.accessioned | 2019-11-21T13:43:16Z | - | 
| dc.date.available | 2019-11-21T13:43:16Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Цыбулько, К. Д. Анализ алгоритмов сжатия информации / К. Д. Цыбулько // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 326-327. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31539 | - | 
| dc.description.abstract | Целью исследования является сравнение методов сжатия данных без потерь, чтобы установить степень (коэффициент) сжатия, которая может быть достигнута с помощью каждого из алгоритмов; уровень эффективности различных алгоритмов; сравнение методов по типу данных. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | en | 
| dc.language.iso | ru | en | 
| dc.publisher | БГТУ | ru | 
| dc.subject | сжатие информации | ru | 
| dc.subject | сжатие данных | ru | 
| dc.subject | алгоритм кодирования | ru | 
| dc.subject | алгоритм декодирования | ru | 
| dc.subject | алгоритмы сжатия | ru | 
| dc.subject | метод кодирования Хаффмана | ru | 
| dc.subject | техника сжатия Run-Length | ru | 
| dc.subject | метод сжатия Lempel-Ziv | ru | 
| dc.title | Анализ алгоритмов сжатия информации | ru | 
| dc.type | Article | en | 
| dc.identifier.udc | 621.327:629.391 | - | 
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 496 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Cybul'ko_Analiz.pdf | 138.71 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

