Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31539
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыбулько, К. Д. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T13:43:16Z | - |
dc.date.available | 2019-11-21T13:43:16Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Цыбулько, К. Д. Анализ алгоритмов сжатия информации / К. Д. Цыбулько // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 326-327. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31539 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является сравнение методов сжатия данных без потерь, чтобы установить степень (коэффициент) сжатия, которая может быть достигнута с помощью каждого из алгоритмов; уровень эффективности различных алгоритмов; сравнение методов по типу данных. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сжатие информации | ru |
dc.subject | сжатие данных | ru |
dc.subject | алгоритм кодирования | ru |
dc.subject | алгоритм декодирования | ru |
dc.subject | алгоритмы сжатия | ru |
dc.subject | метод кодирования Хаффмана | ru |
dc.subject | техника сжатия Run-Length | ru |
dc.subject | метод сжатия Lempel-Ziv | ru |
dc.title | Анализ алгоритмов сжатия информации | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 621.327:629.391 | - |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 496 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Cybul'ko_Analiz.pdf | 138.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.