Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31738Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крушинский, Я. С. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-12-03T08:49:36Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-03T08:49:36Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Крушинский, Я. С. Создание интернет-магазина в социальной сети Вконтакте / Я. С. Крушинский // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 65-67. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31738 | - |
| dc.description.abstract | Интернет-магазин ВКонтакте открывает ряд преимуществ как для покупателей, так и для продавца. Первым не нужно заходить на сайты в поисках товара, есть возможность быстро и удобно общаться с продавцом и уточнять детали, а также оставлять отзывы. В статье рассмотрены вопросы создания интернет-магазина в социальной сети Вконтакте. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | интернет-магазины | ru |
| dc.subject | интернет-магазин ВКонтакте | ru |
| dc.subject | создание интернет-магазинов | ru |
| dc.subject | социальные сети | ru |
| dc.subject | VK.api.API | ru |
| dc.subject | интерфейсы | ru |
| dc.subject | интернет-магазин «Штиль» | ru |
| dc.title | Создание интернет-магазина в социальной сети Вконтакте | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 339.138 | - |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 496 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krushinskij_Sozdanie.pdf | 301.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
