Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31762Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Солодов, В. С. | ru |
| dc.contributor.author | Ветошкина, И. С. | ru |
| dc.contributor.author | Черкасова, Т. Г. | ru |
| dc.contributor.author | Субботин, С. П. | ru |
| dc.contributor.author | Васильева, Е. В. | ru |
| dc.contributor.author | Неведров, А. В. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-12-04T06:30:17Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-04T06:30:17Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Изучение возможности получения сырья для производства углеродных материалов методом термического растворения углей / В. С. Солодов [и др.] // Нефтехимия - 2019 : материалы II Международного научно-технического и инвестиционного форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 16–18 сентября 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 127-129. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31762 | - |
| dc.description.abstract | В статье показана возможность получения сырья для производства связующего материала, в условиях дефицита, напрямую из угля, минуя высокотемпературный процесс коксования. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | углеродные материалы | ru |
| dc.subject | производство углеродных материалов | ru |
| dc.subject | каменноугольная смола | ru |
| dc.subject | термическое растворение углей | ru |
| dc.subject | антраценовое масло | ru |
| dc.title | Изучение возможности получения сырья для производства углеродных материалов методом термического растворения углей | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 662.749.33 | - |
| Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Solodov_Izuchenie_vozmozhnosti.pdf | 185 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
