Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ващенко, Ю. М. | ru |
dc.contributor.author | Пличко, Ю. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Долинская, Раиса Моисеевна | ru |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | ru |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T11:52:49Z | - |
dc.date.available | 2019-12-04T11:52:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Особенности технологии обработки резиновой крошки модификаторами на основе сырья растительного происхождения / Ю. М. Ващенко [и др.] // Нефтехимия - 2019 : материалы II Международного научно-технического и инвестиционного форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 16–18 сентября 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 85-87. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31787 | - |
dc.description.abstract | Изучена возможность обработки поверхности измельченного вулканизата эфирами жирных кислот, полученных на основе возобновляемого сырья растительного и животного происхождения. Усовершенствована технология поверхностной обработки измельченного вулканизата и показана целесообразность применения обработанного данными соединениями ИВ в составе эластомерных композиций различного назначения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | утилизация резиновых отходов | ru |
dc.subject | обработка резиновой крошки | ru |
dc.subject | модификаторы | ru |
dc.subject | измельченный вулканизат | ru |
dc.subject | эфиры жирных кислот | ru |
dc.title | Особенности технологии обработки резиновой крошки модификаторами на основе сырья растительного происхождения | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 678.065 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashchenko_Osobennosti_tekhnologii.pdf | 141.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.